Samstag, 6. April 2019

Spinat mit Spiegelei

< leichte Linie >
Spinat mit Spiegelei
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 400 g Pellkartoffeln
  • 450 g Spinat, TK
  • 2 EL Frischkäse 
  • 5-6 Eier
  • 2 TL Olivenöl
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Paprika
  
Zubereitung
Den Spinat nach Vorschrift auftauen und erwärmen.
Mit Salz, Pfeffer, Frischkäse und Muskat würzen.
Kartoffeln in Wasser mit etwas Kümmel gar kochen und im warmen Zustand pellen.
Die Eier in einer beschichteten Pfanne mit heißem Olivenöl schlagen und bei Mittlerer Hitze stocken lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Kartoffeln ca. 40 Minuten in der Schale garen, kurz abschrecken und abpellen. Kartoffeln auf einen Teller geben, den Spinat dazu und zum Schluss das Spiegelei obendrauf und servieren.
Spinat mit Spiegelei

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