< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 400 g Pellkartoffeln
- 450 g Spinat, TK
- 2 EL Frischkäse
- 5-6 Eier
- 2 TL Olivenöl
- Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Paprika
Zubereitung
Den Spinat nach Vorschrift auftauen und erwärmen.
Mit Salz, Pfeffer, Frischkäse und Muskat würzen.
Kartoffeln in Wasser mit etwas Kümmel gar kochen und im
warmen Zustand pellen.
Die Eier in einer beschichteten Pfanne mit heißem Olivenöl
schlagen und bei Mittlerer Hitze stocken lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
würzen.
Kartoffeln ca. 40 Minuten in der Schale garen, kurz abschrecken und abpellen. Kartoffeln auf einen Teller geben, den Spinat dazu und zum
Schluss das Spiegelei obendrauf und servieren.
Spinat mit Spiegelei |
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