< Eintopf >
Erbseneintopf mit Würstchen |
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 500 g Erbsen, TK
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Suppengemüse
- 200 g Schinkenwürfel
- 2 EL Rapsöl*
- 0,7 l Gemüsebrühe*
- 3 TL Majoran*
- 2 EL Kartoffelpüree*
- Würstchen
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Suppengemüse putzen, alles fein würfeln.
Zwiebel und Schinkenwürfel in Rapsöl anschwitzen, Suppengemüse zufügen, unter Rühren mit dünsten.
Gemüsebrühe angießen, alles ca. 15 Minuten mit Deckel garen.
Erbsen dazu geben, mit Pfeffer und Majoran würzen, Kartoffelpüree dazu geben, weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Zwiebel und Schinkenwürfel in Rapsöl anschwitzen, Suppengemüse zufügen, unter Rühren mit dünsten.
Gemüsebrühe angießen, alles ca. 15 Minuten mit Deckel garen.
Erbsen dazu geben, mit Pfeffer und Majoran würzen, Kartoffelpüree dazu geben, weitere ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Jetzt Würstchen zufügen, kurz erwärmen, Suppe auf tiefen Tellern verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.
Jetzt Würstchen zufügen, kurz erwärmen, Suppe auf tiefen Tellern verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.
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