< leichte Linie >
Insalata di Mare |
Zutaten:
[4 Portionen]
- 1 kg Meeresfrüchte, TK
- ca. 10 Black-Tiger-Garnelen
- 4 EL Kürbiskernöl*
- 4 EL Apfelessig*
- 3 EL grob gehackte Petersilie
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- weißer Pfeffer
- Chiliflocken*
- 2 Eier, hart gekocht
Zubereitung
Die Meeresfrüchte kurz blanchieren.
Garnelen braten und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Mit Kürbiskernöl, Essig, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Petersilie eine Salatsoße herstellen.
Die Meeresfrüchte abtropfen lassen und mit der Salatsoße vermischen.
Eier würfeln und hinzufügen, abschmecken, evtl. nachwürzen und etwas ziehen lassen.
Vor dem Essen noch einmal durchrühren.
in
Salatschüsseln* verteilen und mit der restliche Petersilie und den Garnelen dekorieren.
Insalata di Mare |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen