< Eintopf >
[für 4 Personen]
- 500 g Möhren
- ¼ Knollensellerie
- 1 Stange Lauch
- 1000 g Blumenkohl, TK
- 1 Zwiebel
- 2 EL Öl
- 750 ml l Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Petersilie
- 4 Cabanossi
Zubereitung
Möhren und Sellerie schälen und klein schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen.
Zwiebel schälen, würfeln und in einem großen Topf mit heißem Öl anbraten.
Möhren, Sellerie und Lauch hineingeben, die Brühe zugießen und den Eintopf köcheln lassen.
Den Blumenkohl zufügen und köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
Zum Schluss Cabanossi in Scheiben schneiden und im Eintopf erwärmen
Kurz vor dem Servieren die Petersilie über den Eintopf streuen.
Möhren-Blumenkohl-Eintopf mit Cabanossi |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen