< leichte Linie >
[für 2 Personen]
Bohnen
- 500 g Bohnen TK
- 1 EL Bohnenkraut
- 75 g Butter
- 3 Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- Paprika rosenscharf
- 3 Sch. Ziegenkäse Paprika-Kräuter
Zubereitung
Bohnen
Wasser in einem Topf mit einem Teelöffel Salz und Bohnenkraut zum Kochen bringen, Bohnen gefroren dazu geben und ca. 10 Minuten bissfest kochen, dann abgießen.
Hähnchenbrust
Hähnchenbrust waagerecht durchschneiden, mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. Mit den Ziegenkäsescheiben füllen und zusammenklappen, evtl. mit Zahnstochern fixieren.
Hähnchenbrust auf ein mit Backpapier / Backfolie* ausgelegtes Blech legen. In das größte Stück ein Fleischthermometer platzieren und und in den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben bis das Thermometer* eine Fleischtemperatur von 80° C zeigt.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
Air fry: 180° C Umluft: 185° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 15 Minuten Backzeit: ca. 15 Minuten
Gefüllte Hähnchenbrust mit Butterbohnen |
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