[für 2 Personen]
Kartoffeln
- 500 g Rinderhackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Paprikapulver
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Knoblauchpulver
Helle Soße
- 150 Creme Leicht Kräuter
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- Petersilie
- ½ TL Senf
Stangenspargel
- 800 g Spargel
- Prise Xucker
- Salz
Zubereitung
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
Ćevapčići
Die Zwiebel schälen und fein hacken, mit dem Rinderhackfleisch, dem Ei und den Gewürzen gut vermischen und kräftig abschmecken.
Kleine dicke ca. 5 cm lange Würstchen formen und grillen. Ćevapčići am besten beim Grillen nicht zu oft drehen, sondern etwas warten bis sie zum Teil schon durchgebraten sind.
Stangenspargel
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, waschen und in Salzwasser mit einer Prise Xucker ca. 20 Minuten kochen.
Soße
Creme Leicht und die Gewürze mischen. Mit dem Senf abschmecken. Evtl. noch ein Esslöffel Spargelwasser untermischen und kurz in der Mikrowelle erwärmen.
Ćevapčići
Die Zwiebel schälen und fein hacken, mit dem Rinderhackfleisch, dem Ei und den Gewürzen gut vermischen und kräftig abschmecken.
Kleine dicke ca. 5 cm lange Würstchen formen und grillen. Ćevapčići am besten beim Grillen nicht zu oft drehen, sondern etwas warten bis sie zum Teil schon durchgebraten sind.
Stangenspargel
Spargel schälen, die unteren Enden abschneiden, waschen und in Salzwasser mit einer Prise Xucker ca. 20 Minuten kochen.
Soße
Creme Leicht und die Gewürze mischen. Mit dem Senf abschmecken. Evtl. noch ein Esslöffel Spargelwasser untermischen und kurz in der Mikrowelle erwärmen.
Spargel, helle Soße, Drillinge und Ćevapčići |
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