< Eintopfgericht >
Zutaten:
- 1000 g Kartoffeln
- 1000 g Hokkaido Kürbis
- 2 Zwiebeln
- 50 g gelbe Currypaste
- 50 g grüne Currypaste
- 800 ml Kokosmilch [2 Dosen]
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Kokosöl
Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und fein hacken.
Kürbis entkernen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Kokosöl erhitzen, die Zwiebel, die Kartoffeln und den Kürbis im Topf des Ninja®Foodi Multikocher* 3 bis 4 Minuten schmoren lassen.
Currypaste, Kokosmilch, Salz & Pfeffer und Gemüsebrühe hinzugeben und alles gut umrühren.
Den Topf mit dem Schellkochdeckel verschließen und 10 Minuten unter Druck garen lassen.
Nach Ablauf der Zeit den Topf abdampfen, öffnen und servieren.
NINJA®Foodi Multikocher:
Sear/Saute: HI 3-4 Minuten
Pressure: 10 Minuten
Natürlich kann man auch einen anderen Schnellkochtopf* benutzen.
Kartoffel-Kürbis-Curry |
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