Sonntag, 29. Juli 2018

Kartoffelsalat, klassisch

Kartoffelsalat, klassisch

Zutaten:
[für 6-8 Personen]
  • 2 kg festkochende Pellkartoffeln 
  • 6 EL Balsamico
  • 6 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Senf, mittelscharf
  • 3 Zwiebeln, mittelgroß
  • 1 Glas Gewürzgurken
  • 6 Eier
  • 1 Glas Miracel Whip Balance  


Zubereitung
Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser garen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf vermischen.
Zwiebel schälen, fein würfeln und in die Marinade geben.
Gurken in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben.
Eier kochen, abschrecken, pellen und in Stücke schneiden und mit den Kartoffeln zu dem Rest geben.

Alles vorsichtig vermischen und nochmal abschmecken.
Kühl stellen und vor dem Verzehr Miracel Whip untermischen.
Kartoffelsalat, klassisch



„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen