- 250 g Butter, weiche
- 100 g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 350 g Mehl
- 200 g Marzipan
- ¼ Fl. Bittermandelöl
- 2 EL Kakaopulver
- Puderzucker, zum Bestäuben
Zubereitung
Weiche Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, Mehl darüber sieben, Marzipan in sehr kleine Stückchen schneiden und mit dem Bittermandelöl und Kakao dazu geben.
Weiche Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, Mehl darüber sieben, Marzipan in sehr kleine Stückchen schneiden und mit dem Bittermandelöl und Kakao dazu geben.
Alles zu einem glatten Teig verkneten.
Anschließend kleine Kugeln formen und etwas platt drücken.
Backen:
Heißluft 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: 15-20 Minuten
schnelle Marzipanplätzchen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen