Zutaten:
- 8 mittelgroße Kartoffeln
- 6 kleine Möhren
- 1 Blumenkohl
- 500 g Rinderhack
- 2 Eier
- 1 Becher Crème Leicht
- 200 g Hirtenkäse
- Salz
- Pfeffer
- Chili gemahlen
- Kräuter zum Streuen
- Rapsöl
Zubereitung
Kartoffel kochen.
Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser kochen.
Möhren mit einem Küchenreibe raspeln.
Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser kochen.
Möhren mit einem Küchenreibe raspeln.
Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden.
Rinderhack, geraspelte Möhren und die Eier mit den Gewürzen vermischen.
Feuerfeste Auflaufform mit etwas Öl einfetten.
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Kartoffelscheiben und Blumenkohlröschen abwechselnd in die feuerfeste Form schichten dazwischen die etwa 2/3 der Hirtenkäse-Würfel verteilen und mit Crème Leicht abdecken.
Rinderhack, geraspelte Möhren und die Eier mit den Gewürzen vermischen.
Feuerfeste Auflaufform mit etwas Öl einfetten.
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Kartoffelscheiben und Blumenkohlröschen abwechselnd in die feuerfeste Form schichten dazwischen die etwa 2/3 der Hirtenkäse-Würfel verteilen und mit Crème Leicht abdecken.
Zum Schluss die Hackmasse drauf verteilen und mit dem restlichen Hirtenkäse bestreuen.
In den Backofen schieben.
In den Backofen schieben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
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