Dienstag, 25. Dezember 2018

Schokokuss-Mandarinen-Dessert

Schokokuss-Mandarinen-Dessert


Zutaten:
[für 6 Portionen]
  • 12 große Schokoküsse 
  • 600 g Magerquark
  • 2 Dosen Mandarinen
  • 1 Becher Schlagsahne
  

Zubereitung
Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen.
Von den Schokoküssen die Waffelböden mit einem Messer abtrennen.
6 Waffelböden halbieren, den Rest noch etwas kleiner scheiden und alles beiseite stellen.
Die Schaummasse und den Quark in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einer einheitlichen Masse verrühren.
Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
Mandarinen evtl. einmal durchschneiden, einige beiseite stellen und die Schaummasse rühren. 
Schaummasse, klein geschnittene Mandarinen und Waffelböden abwechselnd in Gläser schichten und mit den halbierten Waffeln und restlichen Mandarinen garnieren. 
Schokokuss-Mandarinen-Dessert

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen