Montag, 25. Februar 2019

Käsekuchen mit Heidelbeeren

< leichte Linie >
< ohne Mehl und ohne Boden >
Käsekuchen mit  Heidelbeeren

Zutaten:

  • 250 g Quark
  • 25 g Eiweißpulver Vanille
  • 2 Eier
  • 25 g Grieß
  • 3 EL Zucker 
  • 1 große Tasse Heidelbeeren, TK



    Zubereitung

    Eier trennen.
    Eigelb, Quark, Grieß, Zucker und Eiweißpulver verrühren.
    Käsekuchen mit  Heidelbeeren
    Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
    Die Heidelbeeren unterrühren.
    Eine kleine Backform mit Backpapier auslegen.
    Den Teig einfüllen und backen.

    Backen:
    Umluft: 175° C (vorgeheizt)
    Backzeit: ca. 30 Minuten

    Tipp:
    Man kann ihn warm oder kalt genießen.
    Käsekuchen mit  Heidelbeeren

    Keine Kommentare:

    Kommentar veröffentlichen