< schnelles leckeres Dessert >
Nach einem Rezept von Blondeskind
Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 1 P. Puddingpulver, Vanillegeschmack
- 2 D. Ananas (Stücke o. geraspelt) ca. 400 ml
- 2 EL Zucker
- etwas Milch
- 1 B. Sahne
- 1 P. Sahnefest
- evtl. Zartbitterstreusel zum Dekorieren
Zubereitung
Die
Ananasstücke über einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
Den Saft
abmessen und mit der Milch auf 450 ml auffüllen.
Das
Puddingpulver mit dem Zucker und etwas von der Flüssigkeit anrühren.
In der
Zwischenzeit die restliche Flüssigkeit aufkochen, vom Herd nehmen und die
angerührte Masse zugeben, gut einrühren und 1 Minute unter Rühren aufkochen.
Die
abgetropften Ananasstücken unterheben und etwas abkühlen lassen.
Die Sahne mit dem Sahnefest steif schlagen und unter die abgekühlte Creme geben.
Nach Belieben Dekorieren
Bis zu Verzehr kühl stellen.
Nach Belieben Dekorieren
Bis zu Verzehr kühl stellen.
Ananasdessert |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen