< Ofengericht >
< leichte Linie >
[für 2 Personen] Zubereitung NINJA®Foodi Multifunktionsofen: alternativ im Backofen:
- 500 g Blattspinat, TK
- 450 g Lachsfilets, TK
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL Butter
- Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 200 g Hirtenkäse
- Mandeln gehobelt
Blattspinat auftauen lassen und gut ausdrücken.
Knoblauch und Zwiebel würfeln in eine Pfanne geben, kurz anbraten, Spinat dazugeben und erwärmen.
Lachsfilets auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und würzen.
Spinat in eine Auflaufform geben und den Lachs darauflegen. Hirtenkäse in Stücke schneiden, über dem Spinat verteilen und in den Multifunktionsofen* geben.
Bake: 175° C O/U: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: 20 Minuten Backzeit: ca. 25 Minuten
Mandeln kurz in einer kleinen Pfanne ohne Fett vorsichtig rösten und über den Lachs streuen.
Lachs und Hirtenkäse auf Blattspinat |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen