Dienstag, 12. September 2023

Rotkohlsalat mit Granatapfel und Walnuss

< leichte Linie >
Rotkohlsalat mit Granatapfel und Walnuss


Zutaten:
[für 4 Portionen]
  • ½ Rotkohl
  • 1 Granatapfel
  • 2 EL Petersilie, TK 
  • 2 EL Kokosraspel
  • 4 EL Apfel Essig
  • 4 EL Walnuss Öl
  • Salz 
  • Pfeffer, frisch gemahlener
  • 70 g Walnusskerne



Zubereitung
Den Rotkohl mit dem Gemüsehobel in feine Stücke schneiden.
Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. 
Hierfür den Granatapfel halbieren und über den Rotkohl leicht auspressen, nun mit einem Kochlöffel die Kerne aus der Schale klopfen.
Für das Dressing Apfelessig und Walnussöl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, zum vorbereiteten Salat geben.
Alles gut vermengen, Kokosraspel, Petersilie und die grob zerkleinerten Walnusskerne dazu geben, noch einmal verrühren und durchziehen lassen. 

Rotkohlsalat mit Granatapfel und Walnuss

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen