< leichte Linie >
Zutaten:
[für 1 Kastenform]
- 200 g Schwarzwälder Schinken
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 1 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 250 g Hirtenkäse
- 1 D. Tomaten, gehackt
Zubereitung
Eine Silikon-Kastenform mit den Schinkenscheiben auslegen. Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Semmelbrösel und Gewürze sorgfältig miteinander vermengen.

Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
Dazu:
Gab es bei uns TK-Spargel
![]() |
Gefüllter Hackbraten |
![]() |
Gefüllter Hackbraten |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen