< leichte Linie >
Zutaten:
[für 1 Kastenform]
- 200 g Schwarzwälder Schinken
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Ei
- 1 EL Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 250 g Hirtenkäse
- 1 D. Tomaten, gehackt
Zubereitung
Eine Silikon-Kastenform mit den Schinkenscheiben auslegen. Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Semmelbrösel und Gewürze sorgfältig miteinander vermengen.
Einen Teil vom Hackfleisch in die Form füllen, in die Mulde, den in Streifen geschnittenen Hirtenkäse, reinlegen und leicht andrücken. Auf die Hackfleischmasse die stückigen Tomaten geben. Alles mit der restlichen Hackmasse abdecken und mit dem überhängenden Schinken bedecken. Form in den Backofen geben.
Umluft: 180° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 45 Minuten
Dazu:
Gab es bei uns TK-Spargel
Gefüllter Hackbraten |
Gefüllter Hackbraten |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen