[für 3 Personen]
- 500 g Rouladen
- 30 g Schinkenwürfel
- 1 Zwiebel
- 3 TL Senf
- 2 Gewürzgurken
- Pfeffer, Salz
- 30 g Fett
- 1 Stange Porree
- 30 g Sellerie
- 1 Zwiebeln
- Knoblauch
- 4 TL Saucenbinder
- 250 g Nudeln
- 250 g Bohnen
- 10 g Butter
- 70 g Schinkenwürfel
Zubereitung
Rouladen dünn mit Senf bestreichen, pfeffern, salzen und mit Schinkenwürfeln, Zwiebeln und Gewürzgurken belegen.Zu Rouladen rollen und gut zustecken.
Fett im Schnellkochtopf erhitzen.
Im Fett ringsum kräftig anbraten, das Gemüse kleinschneiden mit schmoren.
1/8 l Wasser angießen.
Den Deckel des Schnellkochtopfes schließen und ca. 25 Minuten garen. (Herstellerangaben des Topfes beachten!)
Die Rouladen herausnehmen und in Sauce mit Saucenbinder andicken.
Dazu Bohnen mit Speck in der Pfanne geschmort und Nudeln reichen.
Roulade mit grünen Bohnen und Nudeln |
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