- 6 dünne Putenschnitzel
- 12 EL Crème Leicht
- 6 getrocknete Tomaten
- 200 g Fetakäse
- Olivenöl
- Pfeffer gemahlen
- Rosenpaprika scharf
- 3 TL Wildpreiselbeeren
Putenschnitzel mit Pfeffer und Rosenpaprika würzen.
Fetakäse in große Scheiben schneiden.
Die gewürzten Putenschnitzel in etwas Olivenöl etwa 2–3 Minuten anbraten.
Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Fetakäse ganz kurz von jeder Seite in der Pfanne anbraten.
Die Schnitzel einseitig mit Crème Leicht bestreichen, auf 3 Schnitzel je 2 getrocknete Tomaten legen, angebratenen Feta drauflegen und die letzten 3 bestrichene Schnitzel zudecken.
Das Ganze etwa 5 Minuten in der Pfanne durchwärmen.
Mit etwas Wildpreiselbeeren granieren und servieren.
Putenschnitzel mit Feta und Wildpreiselbeeren |
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