Freitag, 31. Mai 2019

Überbackener Spargel

< leichte Linie >
Überbackener Spargel
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 1 kg Spargel
  • 1 EL Zucker
  • Salz
  • 150 g Schinkenwürfeln
  • 2 Mozzarella
  • 150 g Frischkäse
  • 200 g Creme leicht Kräuter
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
Spargel schälen die unteren Ende abschneiden und in Salzwasser mit dem Zucker ca. 10 Minuten kochen.
Mozzarella in Stücke schneiden. 
Vorgegarten Spargel in eine Auflaufform legen, mit Schinkenwürfel bestreuen und die Mozzarella Stücke drüber verteilen.
Frischkäse und Creme Leicht mit den Eiern verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Käse-Eimasse drüber gießen und im Ofen backen bis die Eimasse fest und die Oberfläche goldbraun ist.
  
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Überbackener Spargel

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen