Samstag, 1. Februar 2020

Hackbraten auf Kartoffelgratin

Hackbraten auf Kartoffelgratin
Rezept gefunden bei Chefkoch

Zutaten:
[für 4 Personen]

Zubereitung
Hackfleisch mit Petersilie, Paniermehl und Ei gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 
Den Käse in Riegel schneiden, das Hackfleisch in der Mitte einer Auflaufform, zu einem flachen länglichen Leib formen, Käsestreifen einlegen, mit einer dünnen Schicht Hackfleisch abdecken, eine zweite Schicht Käse einlegen und wieder alles mit Hackfleisch abdecken.
Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln, mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. 

Die gewürzten Kartoffelscheiben um den Hackbraten schichten, mit der Sahne übergießen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
Hackbraten auf Kartoffelgratin


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen