< leichte Linie >
Rezept gefunden bei schwarzgrünesZebra
Zutaten:
[für 4 Personen]
- 1500 g Spaghetti Kürbis
- 500 g Blattspinat, TK
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Burrata
- 100 g Walnusskerne
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Knoblauchpulver
Zubereitung
Den Spaghetti Kürbis halbieren, entkernen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen.
Knoblauchzehen schälen und feinhacken.
Den Spinat auftauen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, den gehackten Knoblauch unterrühren und in die Kürbislücke füllen.
In den NINJA®Foodi Multifunktionsofen* geben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Air fry: 160° C
Backzeit: 45 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 50 Minuten
Die Walnusskerne grob hacken.
Nach Ablauf der Zeit den Kürbis herausholen, mit einer Gabel den Spinat und das Fruchtfleisch vom Kürbis in Fäden ziehen und vermengen.
Den Burrata auf die Kürbishälften legen und vorsichtig auseinanderziehen,
Noch mal in dem Ofen geben.
NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Grill: low 5 Minuten
alternativ im Backofen:
Grill: 6 Minuten (beobachten)
Die Walnüsse drüber streuen.
Spaghettikürbis mit Spinat und Burrata |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen