< Pfannengericht >
< leichte Linie >
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Fenchel-Möhrenpfanne mit Feta |
Zutaten:
[für 3 Personen]
- 2 Fenchelknollen
- 700 g Möhren
- 4 Frühlingszwiebel
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- ¼ l Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kümmel gemahlen
- 200 g Schafskäse
Zubereitung
Fenchel und Möhren waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln putzen und kleinschneiden.
Die Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden, den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
In einer beschichteten Pfanne mit Öl den Fenchel und die Möhren 2-3 Minuten anschwitzen. Den Knoblauch und die Zwiebel zufügen und anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Deckel auf die Pfanne setzen und ca. 10 Minuten schmoren.
Das Gemüse in eine Gratinform füllen, Feta in kleine Würfel schneiden und über


NINJA®Foodi Multifunktionsofen:
Air fry: 175° C
Backzeit: 10 Minuten
alternativ im Backofen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)Backzeit: ca. 10-15 Minuten
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Fenchel-Möhrenpfanne mit Feta |
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