Dienstag, 22. Januar 2019

Kirsch-Hermann

Zutaten:
Kirsch-Hermann
  • 3 Eier 
  • ½ Tasse Öl  
  • 2 Tassen Mehl  
  • 1 Tasse Zucker 
  • 1 Tasse Milch  
  • 1 P. Vanillinzucker  
  • 1 P. Backpulver  
  • 1 Prise Salz  
  • 1 Tasse Mandelstückchen 
  • 1 Glas Kirschen  
  • 1 Tasse Schokoladenraspel  
Guss:
  • 1 P. Kuchenguß, weiß (Fertigprodukt) 
  • etwas Kirschsaft 

Zubereitung

Alles verrühren bis es gut vermischt ist. Kirschen abtropfen lassen.
Zum Schluss die Kirschen und die Schokoladenraspel drunter mischen.
Den Hermann-Teig auf ein Backblech mit hohem Rand füllen.

Backen:
Umluft: etwa 175° C
Backzeit: ca. 40-45 Minuten


Inzwischen den hellen Guss im Wasserbad (nach Vorschrift) schmelzen.
Etwas Kirschsaft unterrühren (evtl. mit roter Speisefarbe nachfärben).
Nach dem Abkühlen auf den Hermann gießen.
Kirsch-Hermann



[^ bitte für das Rezept anklicken]

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen