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Kirsch-Hermann |
- 3 Eier
- ½ Tasse Öl
- 2 Tassen Mehl
- 1 Tasse Zucker
- 1 Tasse Milch
- 1 P. Vanillinzucker
- 1 P. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Tasse Mandelstückchen
- 1 Glas Kirschen
- 1 Tasse Schokoladenraspel
- 1 P. Kuchenguß, weiß (Fertigprodukt)
- etwas Kirschsaft
Zubereitung
Alles verrühren bis es gut vermischt ist. Kirschen abtropfen lassen.
Zum Schluss die Kirschen und die Schokoladenraspel drunter mischen.
Den Hermann-Teig auf ein Backblech mit hohem Rand füllen.
Backen:
Umluft: etwa 175° C
Backzeit: ca. 40-45 Minuten
Inzwischen den hellen Guss im Wasserbad (nach Vorschrift) schmelzen.
Etwas Kirschsaft unterrühren (evtl. mit roter Speisefarbe nachfärben).
Nach dem Abkühlen auf den Hermann gießen.
Zum Schluss die Kirschen und die Schokoladenraspel drunter mischen.
Den Hermann-Teig auf ein Backblech mit hohem Rand füllen.
Backen:
Umluft: etwa 175° C
Backzeit: ca. 40-45 Minuten
Inzwischen den hellen Guss im Wasserbad (nach Vorschrift) schmelzen.
Etwas Kirschsaft unterrühren (evtl. mit roter Speisefarbe nachfärben).
Nach dem Abkühlen auf den Hermann gießen.
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Kirsch-Hermann |
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