< leichte Linie >
Zutaten:
Regenbogenforelle mit Rote Bete Salat |
[für 2 Personen]
- Rote Bete, gekocht
- 100 g Feldsalat
- 150 g Rucola
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Mandelblättchen
- 2 Regenbogenforellen
- 100 g Edamer Käse Stifte
- 4 EL Balsamico-Essig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Zucker
Zubereitung
Fisch waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Gewürzmischung bestreuen, in einem beschichteten, mit Öl bestrichenem Bräter legen und in den Backofen geben.
Rote Bete Salat |
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten
Rote Bete waschen, und in Würfel schneiden.
Rucola und Feldsalat waschen und trocken schütteln.
Mandelplättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Mandelplättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Essig, 3 EL Sonnenblumenöl, Salz und Zucker vermischen.
Rote-Bete-Würfel, Rucola, Feldsalat und Käse dazugeben und alles gut vermengen, Mandel Plättchen drüber, fertig.
Mit dem Fisch aus den Ofen und servieren.
Regenbogenforelle mit Rote Bete Salat |
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