Montag, 10. Juni 2019

Regenbogenforelle mit Rote Bete Salat

< leichte Linie >
Zutaten:
Regenbogenforelle mit Rote Bete Salat
[für 2 Personen]
  • Rote Bete, gekocht
  • 100 g Feldsalat
  • 150 g Rucola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Mandelblättchen
  • 2 Regenbogenforellen
  • 100 g Edamer Käse Stifte
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Zucker

Zubereitung
Fisch waschen, trocken tupfen, innen und außen mit Gewürzmischung bestreuen, in einem beschichteten, mit Öl bestrichenem Bräter legen und in den Backofen geben.

Rote Bete Salat
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 25 Minuten

Rote Bete waschen, und in Würfel schneiden.
Rucola und Feldsalat waschen und trocken schütteln.
Mandelplättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Essig, 3 EL Sonnenblumenöl, Salz und Zucker vermischen. 
Rote-Bete-Würfel, Rucola, Feldsalat und Käse dazugeben und alles gut vermengen, Mandel Plättchen drüber, fertig.
Mit dem Fisch aus den Ofen und servieren.
Regenbogenforelle mit Rote Bete Salat

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