Zutaten:
[für 2-3 Portionen]
- 4 Süßkartoffeln
- den Saft einer Limette
- 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
- 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Jalapeño, fein gehackt
- 200 g Spinat, TK
- 100 g Edamer, gestiftelt
Den Spinat nach Vorgabe in einem Topf auftauen.
Die fertigen Kartoffeln von der Schale befreien, zu den Spinat geben und alles gut verrühren (musen),
mit Limettensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Chilipulver, gehackten Jalapeño mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen
Die fertige Masse in eine feuerfeste Schüssel geben, den Käse oben drauf verteilen und im Ofen überbacken.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Der Käse wird leicht braun, wenn man die letzten 5 Minuten die Grillfunktion nutzt.
Süßkartoffeln mit Spinat |
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