Zutaten:
[für 2 Personen]
- 4 Schollenfilets
- 2 Zitronen
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Fenchelsamen
- Rosmarin
- Tomatensoße
Zubereitung
Eine Zitrone auspressen, die zweite Zitrone in Scheiben schneiden.
Rote Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden.
Schollen kalt abwaschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Schollen auf ein Backblech legen, mit Rosmarin, und Fenchelsamen würzen, mit je 1 Zitronenscheibe belegen.
Zwiebeln und Knoblauch darum verteilen, mit Tomatensoße abdecken und in den Backofen.
Backen:
Ober- und Unterhitze: 220° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Dazu:
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