< leichte Linie >
[für 4 Personen]
- ½ Zwiebel
- 1 TL Zucker
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Weißweinessig
- Oregano
- Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Galiamelone
- 250 g Himbeeren
- 200 g Limburger
- 3 EL Salat-/ oder Sonnenblumenkerne
- Salat-Mix [z.B. Lolo Rosso, Lollo Bionda, roter Eichblattsalat]
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Zucker, Senf, Essig, Oregano, und Basilikum verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl kräftig unterschlagen. Melone entkernen und Fruchtfleisch zu Kugeln ausstechen. Himbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen. Salat putzen, waschen, trocknen und klein zupfen. Käse in kleine Würfel schneiden. Salat und Melonenkugeln mit der Soße gut vermischen. Käse und Salatkerne dazu geben und zuletzt die Himbeeren vorsichtig untermischen. In Salatschüsseln füllen und kühl genießen.
„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen