< Eiweiß-Rezept - leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
Honig mit 2 EL heißem Wasser verrühren.
Unter die Erdbeeren ziehen.
Aus Öl, Balsamico-Essig und 2 EL Wasser eine Marinade bereiten.
Geputzten Spargel unter die Marinade ziehen.
Mit den marinierten Erdbeeren auf Blattsalat anrichten.
- 400 g Erdbeeren
- 2 TL Honig
- 2 EL Öl
- 2 TL Balsamico-Essig
- 600 g geputzter Spargel
- etwas Blattsalat
Zubereitung
Erdbeeren halbieren und vierteln.Honig mit 2 EL heißem Wasser verrühren.
Unter die Erdbeeren ziehen.
Aus Öl, Balsamico-Essig und 2 EL Wasser eine Marinade bereiten.
Geputzten Spargel unter die Marinade ziehen.
Mit den marinierten Erdbeeren auf Blattsalat anrichten.
Erdbeer-Spargelsalat |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen