Mittwoch, 24. Juli 2019

Rosenkohlpfanne mit Katenschinken

< leichte Linie >
Rosenkohlpfanne mit Katenschinken

Zutaten:
[für 3 Personen] 
  • 1000 g Rosenkohl, TK
  • 1 TL Natron
  • 250 g Katenschinken
  • 150 g Walnüsse
  • Salz
  • Pfeffer
  
Zubereitung
Den Rosenkohl nach Packungsbeilage mit dem Natron bissfest garen, abgießen und halbieren. Katenschinken in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden. 
Die Walnüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur ganz leicht rösten. Katenschinken in der Pfanne leicht anbraten, die halbierten Kohlköpfchen dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Walnüsse untermischen und servieren. 
Rosenkohlpfanne mit Katenschinken

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