Montag, 22. Juli 2019

Leber mit Bandnudeln

Leber mit Bandnudeln


Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 500 g Schweineleber
  • 1 Tasse Zwiebelwürfel
  • Sojasauce
  • Chinagewürz
  • Soßenbinder, dunkel
  • Balsamicoessig
  • Bandnudeln


Zubereitung
Zwiebeln in Olivenöl in Pfanne anbraten, in Streifen geschnittene Leber zufügen und mit einem Schuss Sojasauce und Chinagewürz verfeinern.
¼ l Wasser aufgießen und aufkochen, den Soßenbinder einrühren und einen Schuss Balsamico zufügen.
Nach 10 bis 15 Minuten ist alles fertig.

Bandnudeln nach Packungsaufschrift kochen.
Mit Bandnudeln servieren. 
Leber mit Bandnudeln

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen