Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 150 g Cashewkerne, ungesalzen
- 2 EL Currypulver
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL frisch gerieben Ingwer
- 2 EL Essig
- 100 g Tomatenmark
- 200 g Magerquark
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 2 TL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 TL Zimt
- ½ TL Curcuma
- 1 Prise Salz
- 400 g gehackte Tomaten
- 150 ml Gemüsebrühe
Die Cashewkerne mit dem Currypulver in einer Pfanne ca. 3 Minuten trocken rösten.
Den Ingwer schälen und reiben, den Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Die Cashewkerne zusammen mit Ingwer, Knoblauch, Essig, Tomatenmark und den Quark mit einem Stabmixer pürieren.
Hähnchen in Cashewkern-Creme |
In einer großen beschichten Pfanne des Olivenöl erwärmen, Zwiebel, Zimt, Salz und Curcuma andünsten bis die Zwiebel glasig ist.
Das Fleisch mit der Marinade dazugeben und kurz anbraten.
Hähnchen in Cashewkern-Creme |
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