Sonntag, 7. Juli 2019

Hähnchen in Cashewkern-Creme

Hähnchen in Cashewkern-Creme
Zutaten:
[für 4 Portionen]



Zubereitung
Die Cashewkerne mit dem Currypulver in einer Pfanne ca. 3 Minuten trocken rösten.
Den Ingwer schälen und reiben, den Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Die Cashewkerne zusammen mit Ingwer, Knoblauch, Essig, Tomatenmark und den Quark mit einem Stabmixer pürieren. 
Hähnchen in Cashewkern-Creme
Die so entstandene Paste mit dem Hähnchenbrustfilets in einer Schüssel vermischen und alles 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

In einer großen beschichten Pfanne des Olivenöl erwärmen, Zwiebel, Zimt, Salz und Curcuma andünsten bis die Zwiebel glasig ist. 
Das Fleisch mit der Marinade dazugeben und kurz anbraten.



Hähnchen in Cashewkern-Creme



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