Zutaten:
[für 4 Portionen]
- 150 g Cashewkerne, ungesalzen
- 2 EL Currypulver
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL frisch gerieben Ingwer
- 2 EL Essig
- 100 g Tomatenmark
- 200 g Magerquark
- 3 Hähnchenbrustfilets
- 2 TL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 1 TL Zimt
- ½ TL Curcuma
- 1 Prise Salz
- 400 g gehackte Tomaten
- 150 ml Gemüsebrühe
Die Cashewkerne mit dem Currypulver in einer Pfanne ca. 3 Minuten trocken rösten.
Den Ingwer schälen und reiben, den Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Die Cashewkerne zusammen mit Ingwer, Knoblauch, Essig, Tomatenmark und den Quark mit einem Stabmixer pürieren.
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Hähnchen in Cashewkern-Creme |
In einer großen beschichten Pfanne des Olivenöl erwärmen, Zwiebel, Zimt, Salz und Curcuma andünsten bis die Zwiebel glasig ist.
Das Fleisch mit der Marinade dazugeben und kurz anbraten.
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Hähnchen in Cashewkern-Creme |
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