Dienstag, 6. August 2019

Bambus mit Spinat

Bambus mit Spinat
Zutaten:
[für 2 Personen]
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 300 g Spinat
  • 180 g Bambussprossen (Dose)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 frische rote Chilischoten
  • 1 Msp. Zimt
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL helle Sojasoße
  • 1 TL Speisestärke
Zubereitung
Öl im vorgeheiztem Wok oder in einer großen Pfanne unter Schwenken stark erhitzen.
Spinat und Bambussprossen in den Wok geben und 1 Minute anbraten.
Knoblauch, in Ringe geschnittene Chilischoten und Zimt zugeben und für weitere 30 Sekunden mitbraten.
Brühe, Zucker, Salz unterrühren, zudecken u
nd bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist und die Soße etwas eindickt.
Mit der angerührten Speisestärke binden.
Spinat und Bambussprossen zu Reis servieren.

Bambus mit Spinat

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen