Bambus mit Spinat |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 300 g Spinat
- 180 g Bambussprossen (Dose)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 frische rote Chilischoten
- 1 Msp. Zimt
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL helle Sojasoße
- 1 TL Speisestärke
Zubereitung
Öl im vorgeheiztem Wok oder in einer großen Pfanne unter Schwenken stark erhitzen.
Spinat und Bambussprossen in den Wok geben und 1 Minute anbraten.
Knoblauch, in Ringe geschnittene Chilischoten und Zimt zugeben und für weitere 30 Sekunden mitbraten.
Brühe, Zucker, Salz unterrühren, zudecken und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist und die Soße etwas eindickt.
Öl im vorgeheiztem Wok oder in einer großen Pfanne unter Schwenken stark erhitzen.
Spinat und Bambussprossen in den Wok geben und 1 Minute anbraten.
Knoblauch, in Ringe geschnittene Chilischoten und Zimt zugeben und für weitere 30 Sekunden mitbraten.
Brühe, Zucker, Salz unterrühren, zudecken und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist und die Soße etwas eindickt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen