Samstag, 31. August 2019

Erdbeersalat mit Parmesan und Schinken

< leichte Linie >
Erdbeersalat mit Parmesan und Schinken



Zutaten:
[für 2-3 Personen]

  • 500 g Erdbeeren
  • 200 g Katenschinken-Würfel 
  • 80 g Parmesan grob gehobelt  
  • Basilikum Blätter
  • Pfeffer, frisch gemahlen 
  • 3 EL Essig, weiß 
  • Salz



Zubereitung
Von den Erdbeeren das Grün entfernen, waschen, und vierteln. 
100 g der Erdbeeren pürieren und mit Essig, Pfeffer und Salz verrühren.
Basilikum Blätter in feine Streifen schneiden



Die restlichen Erdbeeren in eine Schüssel geben, Basilikum, Schinkenwürfel, Parmesan dazu, vermischen und auf einer Platte geben.
Die Erdbeermarinade darüber verteilen, fertig
Erdbeersalat mit Parmesan und Schinken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen