Donnerstag, 19. September 2019

Rote Bete Salat mit Hirtenkäse

< leichte Linie >
Rote Bete Salat mit Hirtenkäse

Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 500 g rote Bete
  • 30 ml Apfelessig
  • 20 ml Olivenöl
  • Salz 
  • frisch gemahlener Pfeffer 
  • 250 g gemischte Salatkerne
  • 250 g Heidelbeeren
  • 250 g Hirtenkäse
  • 1 TL gehackten Dill
  
Zubereitung
Salatkerne in einer Pfanne rösten und beiseite stellen. Die gekochten und geschälten rote Bete mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden. Aus Apfelessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce herstellen. Die vorbereiteten rote Bete Spaghetti mit der Sauce gut vermischen und etwas durchziehen lassen. Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden, Heidelbeeren waschen, die Hälfte der Heidelbeeren und den Hirtenkäse zu den Salat geben und unterrühren. Den Salat auf den Teller geben, Heidelbeeren und geröstete Kerne drauf verteilen und mit etwas Dill bestreuen.
Rote Bete Salat mit Hirtenkäse


„Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen