Dienstag, 24. September 2019

Putengyros mit Champignons

< leichte Linie >
Putengyros mit Champignons
Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 400 g Putenfleisch
  • 400 g Champignons
  • 1 rote Paprika
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoni
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g Hirtenkäse
  • 3 EL Schnittlauch
  • Currypulver
  • Paprikapulver, rosenscharf
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
Fleisch in Streifen schneiden, mit Pfeffer, Paprika, Curry, und Chiliflocken würzen.
Champignons putzen, unteres Ende von den Stielen abschneiden. 
Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. 
Zwiebel und Knoblauch schälen und mit der Peperoni sehr klein schneiden. 
Paprika waschen, vierteln, Kerne und Stiel entfernen und in Streifen schneiden.
Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden.
Putenfleisch in Olivenöl scharf anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen.
Die Champignons, die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprika und die Peperoni in die noch heiße Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer würzen und gar dünsten. 
Das Fleisch wieder hinzufügen, verrühren und bei geringer Hitze etwas ziehen lassen. 
Hirtenkäsewürfel und Schnittlauch drüber streuen und servieren.
Putengyros mit Champignons

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