< leichte Linie >
Putenbratwurst mit buntem Salat |
Zutaten:
[für 2-3 Personen]
- Putenbratwurst (je nach Appetit)
- 1 Handvoll Blutampfer
- ¼ Wassermelone
- 2 Nektarinen
- 100 g Weintrauben
- 2 EL Kürbiskernöl
- 2 EL Balsamico Essig (rosso)
- Hirtenkäse
- Pfeffer
- Salz
- Streukräuter
- evtl. etwas Zucker
Kürbiskernöl, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer, Kräuter und evtl. etwas Zucker zum Dressing verrühren.
Blutampfer waschen, die Enden entfernen und mit dem Dressing mischen.
Mit einem Kugelausstecher aus der Melone und den Nektarinen dekorative Kugeln formen.
Weintrauben waschen und den Hirtenkäse in kleine Würfel schneiden.
Obst mit den restlichen Zutaten vermischen und den Hirtenkäse drüber geben.
Bratwürste grillen bis sie schön braun sind.
Putenbratwurst mit buntem Salat |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen