Freitag, 27. September 2019

Lachs mit Blattspinat und Käse überbacken

< leichte Linie >
Lachs mit Blattspinat und  Käse überbacken

Zutaten:
[für 4 Personen]
  • 1 Becher Crème leicht
  • 4 Lachsfilet, TK
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Blattspinat, TK
  • Muskatnuß
  • 200 g Käsestifte
  
Zubereitung
Lachsfilet und Spinat auftauen lassen,
Créme leicht in eine Auflaufform geben.
Lachsfilets waschen und auf die  Crème leicht geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Spinat auf dem Lachs verteilen und mit Muskat würzen.
Käsestifte drüber streuen und in den Backofen geben.
 

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten



Lachs mit Blattspinat und  Käse überbacken

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen