< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 500 g Rote Bete [küchenfertig]
- 200 g Schafskäse
- 120 g Walnüsse
- 3 EL Balsamico bianco
- 5 EL Sasamöl
- 1 TL Senf
- 1 EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Basilikum
Zubereitung
Aus der Roten Bete mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln stechen oder alternativ in Scheiben schneiden. Für das Dressing Balsamico, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Ahornsirup verrühren. Dressing zur Roten Bete geben. Schafskäse in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren [sonst wird er rot] mit den Walnüssen dazugeben. Mit den Basilikumblätter dekorieren.
Rote Bete-Salat mit Schafskäse |
„Als
Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen