Donnerstag, 22. August 2019

Herz-Frikadellen vom Grill

< leichte Linie >
Herz-Frikadellen vom Grill


Zutaten:
[für 3 Personen]
  • 500 g Hackfleisch, Rind oder Schwein
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 1 EL Schnittlauch, getrocknet
  • 1 TL Paprika Pulver, rosenscharf
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung
Hackfleisch in eine große Schüssel geben.
Zwiebeln schälen und in sehr kleine Stücke schneiden.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
Ei, Zwiebel, Knoblauch, alle Gewürze zugeben und gut durchkneten.
Flache herzförmige Frikadellen formen und im Kontaktgrill garen.

Dazu Gemüseplatte [< bitte für das Rezept anklicken]
Herz-Frikadellen vom Grill

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen