< leichte Linie >
[für 4 Personen]
- 500 g Kartoffeln
- 3 Möhren [ca. 300 g]
- 250 g Brechbohnen, TK
- 300 g Erbsen, TK
- Petersilie, frisch und/oder TK
- 1 TL Gemüsebrühe*
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum*
- 1 EL Butter
- 200 g Holsteiner Katenschinken
- Créme leicht Kräuter
Zubereitung
Kartoffeln waschen und mit Schale 25-30 Minuten garen.
Möhre schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in Gemüsebrühe ca. 30 Minuten garen.
Nach 10 Minuten die TK Bohnen gefroren dazugeben, aufkochen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Als letztes die Erbsen ebenfalls gefroren dazugeben und alle zusammen noch 5-10 Minuten kochen.
Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Das Gemüse abgießen, mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikum würzen. Die Butter dazu geben und alles vorsichtig vermischen.
Mit dem Katenschinken auf einer Platte anrichten.
Mit Créme leicht servieren.
Gemüseplatte mit Holsteiner Katenschinken |
„*Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen