Donnerstag, 23. Februar 2023

Putenunterkeule mit Möhren

< leichte Linie >

Zutaten:
Putenunterkeule mit Möhrenstreifen
[für 2 Personen]
Putenkeule

Möhrenstreifen

  • 500 g Möhren
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer
  • Petersilie

 
Zubereitung für NINJA®Foodi Multikocher mit TenderCrisp
Putenkeule
Putenunterkeule mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Gewürzte Keule in den NINJA®Foodi Multikocher* mit Crisp-Einsatz legen, mit Druckdeckel schließen und unter Druck garen. Nach Ablauf der Zeit Druck ablassen, Putenunterkeule entnehmen, trockentupfen, mit Olivenöl einpinseln und mit Majoran bestreuen. Kochtopf entleeren (Vorsicht Verbrennungsgefahr), Crisp-Einsatz wieder einsetzen, Putenkeule einlegen, den Deckel schließen und mit Air Crisp überbacken. Am besten mit einem Grill Thermometer* überwachen. 
 
NINJA®Foodi Multikocher: 
1. Druck: high
Garzeit: 25 Minuten
2. Air Crisp: 190° C
Bratzeit: 15-20 Minuten    
 
Möhrenstreifen
Möhren schälen, waschen und mit einer Gemüsereibe* in feine Streifen schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Möhrenstreifendarin bissfest schmoren, mit Pfeffer würzen und mit Petersilie* bestreuen.                   

Putenunterkeule mit Möhrenstreifen


   
 
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