< leichte Linie >
- 1 Putenunterkeule
- Olivenöl*
- Salz
- Pfeffer, schwarz
- Paprikapulver*
- Majoran*
Möhrenstreifen
- 500 g Möhren
- 2 EL Butter
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung für NINJA®Foodi Multikocher mit TenderCrisp
Putenkeule
Putenunterkeule mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Gewürzte Keule in den NINJA®Foodi Multikocher* mit Crisp-Einsatz legen, mit Druckdeckel schließen und unter Druck garen. Nach Ablauf der Zeit Druck ablassen, Putenunterkeule entnehmen, trockentupfen, mit Olivenöl einpinseln und mit Majoran bestreuen. Kochtopf entleeren (Vorsicht Verbrennungsgefahr), Crisp-Einsatz wieder einsetzen, Putenkeule einlegen, den Deckel schließen und mit Air Crisp überbacken. Am besten mit einem Grill Thermometer* überwachen.
NINJA®Foodi Multikocher:
1. Druck: high
Garzeit: 25 Minuten
2. Air Crisp: 190° C
Bratzeit: 15-20 Minuten
Möhrenstreifen
Möhren schälen, waschen und mit einer Gemüsereibe* in feine Streifen schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Möhrenstreifendarin bissfest schmoren, mit Pfeffer würzen und mit Petersilie* bestreuen.
Putenunterkeule mit Möhrenstreifen |
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