Dienstag, 14. Februar 2023

Sahne-Schoko-Dessert

< Dessert >
Sahne-Schoko-Dessert



Zutaten:
  • 200 g Sahne
  • 20 g Zucker
  • 40 g Peanut Butter
  • 40 g Dunkle Schokolade
  • 3 Tropfen Rumaroma
  • ½ TL Vanillepulver
  • 20 g Mandelstifte
  


Zubereitung
Mit Vanillepulver und Rumaroma abschmecken.
Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und die flüssige Schoko-Nuss-Masse vorsichtig unterheben.
Die Creme in Dessertgläser füllen und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
Mandelstifte drüberstreuen und genießen.
Tipp:
Wenn die Creme länger im Kühlschrank war, vor dem Verzehr etwas bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Sahne-Schoko-Dessert



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen