< Pfannengericht >
< schnell und lecker >
Rezept gefunden bei Chefkoch helene1980
[für 4 Personen]
- 750 g Spitzkohl
- 1 Zwiebel
- 400 g Champignons
- 600 g Rinderhackfleisch
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Gemüsebrühe Pulver
- 1 TL Senf
- 1 TL Majoran, getrockneter
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver, edelsüß
- Kümmel
Kohl in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und Würfeln, Champignons putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und beiseitestellen.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Kohl dazugeben und gut anbraten. Wenn der Kohl etwas zusammengefallen ist, die Champignons dazu geben und mitbraten, bis der Kohl gar ist. Hackfleisch, Gemüsebrühepulver, Senf, Majoran und Tomatenmark hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel abschmecken.
Spitzkohlpfanne |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen