Entenbrust mit Rotkohl und Kohlrabipüree |
Zutaten:
[für 2 Personen]
- 2 Entenbrüste, TK
- 2-3 Kohlrabi
- 200 ml Gemüsebrühe*
- Pfeffer
- Salz
- Muskatnuss*
- 1 Portion Rotkohl aus dem Vorrat
- [für das Rezept ^ den Link anklicken]
Zubereitung
Backofen vorheizen, die Entenbrüste aus der Verpackung nehmen und in eine feuerfeste Form* legen und in den Backofen geben.
Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 30 Minuten
Rotkohl auftauen und erwärmen.
Kohlrabi in Stücke schneiden und in Salzwasser mit der Gemüsebrühe bissfest kochen.
Wasser abgießen, die Kohlrabi mit den Stabmixer* pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Kohlrabi in Stücke schneiden und in Salzwasser mit der Gemüsebrühe bissfest kochen.
Wasser abgießen, die Kohlrabi mit den Stabmixer* pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Auf Tellern anrichten und genießen.
Entenbrust mit Rotkohl und Kohlrabipüree |
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