Zutaten:
[für 2 Personen]
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl*
- 1 kleine Dose stückige Tomaten*
- Salz
- Pfeffer
- Basilikum*
- ½ TL Currypaste*
- 1 D. Kichererbsen*
- 2 EL Petersilie, TK
- 1 Dose Thunfisch*
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein hacken.
Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Mit Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Currypaste würzen.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
Mit Tomaten ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Currypaste würzen.
Abgetropfte Kichererbsen unter die Tomatensauce rühren, Thunfisch zufügen und alles 2–3 Minuten köcheln lassen.
Kichererbsen-Thunfisch-Ragout |
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