< kleine Nascherei >
Käse Pops |
Zutaten:
[für 1 Blech]
- 1 St. Käse nach Wahl (Gauda, Cheddar)
- evtl. Paprikapulver, Chiliflocken, Knoblauchpulver
Zubereitung
Käse in Würfel schneiden [nicht zu dick]
Mit Küchenkrepp abdecken und für 4 Tage bei Raumtemperatur trocknen lassen.
Käse Pops |
Käse ein wenig abtupfen und auf ein mit Backfolie/ -papier belegetes Blech legen in den vorgeheizten Backofen schieben.
Wer mag, kann die Käse Pops noch mit Gewürzen verfeinern.
Mein Gouda war würzig genug, ich habe nicht nachgewürzt.
Backen:
Umluft: 220° C Umluft (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 3-8 Minuten
Achtung
Bitte dabei bleiben die Pops dürfen nicht zu braun werden, sie schmecken sonst leicht bitter.Käse Pops |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen