< Biskuittorte >
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Ananas-Sahne-Schoko-Torte |
Zutaten:
Biskuitboden
- 5 Eigelb
- 5 EL heißes Wasser
- 200 g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 125 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 1 große Dose Ananasstücke
- 600 ml Schlagsahne
- 3 P. Sahnesteif
- 2 P. Vanillezucker
- Zucker, nach Belieben
- 6 EL Aprikosen Konfitüre
- 50 g Mandeln, gehobelt*
- Zartbitter Kuvertüre*

Zubereitung

Backen:
Umluft: 200° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 20 Minuten
Den abgekühlten Biskuitboden zwei Mal durchschneiden. Ananas Konfitüre etwas erwärmen.
Zwei Böden mit der Ananaskonfitüre bestreichen.Sahne mit Sahnesteif, Vanillinzucker und Zucker nach schön steif schlagen. Den untersten Boden mit Ananasstückchen belegen und mit Sahne bestreichen. Ein Viertel der Sahne darauf streichen.
Mit dem zweiten Boden bedecken und wieder mit Ananas belegen und ein weiteres Viertel der Sahne verstreichen. Mit dem letzten Boden bedecken und leicht andrücken. Die Torte rundherum mit der restlichen Sahne bestreichen. Nach Belieben mit den restlichen Ananasstückchen verzieren. Die Mandeln fettfrei in einer Pfanne leicht anrösten und auf der Torte verteilen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und vorsichtig mit einem Löffel auf die Torte träufeln.
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Ananas-Sahne-Schoko-Torte |
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