< Eintopf >
Steckrübeneintopf |
Zutaten:
[für 4 Personen
Zubereitung
Steckrüben und Möhren schälen und waschen.
Möhren in schräge Scheiben schneiden. Steckrüben stifteln.
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Kasseler waschen und in Würfel schneiden.
Fett in einem Topf zerlassen.
Die Zwiebeln und den in Ringe geschnittenen Lauch darin andünsten.
Kasslerwürfel zugeben, kurz anbraten.
Das vorbereitete Gemüse ebenfalls anschmoren. Kartoffeln zufügen.
Alles mit Gemüsebrühe ablöschen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Kräftig aufkochen lassen.
Ich schalte dann gleich den Herd ab und lasse alles gar ziehen.
Das dauert ca. 30 Minuten (funktioniert natürlich nicht bei Gas)
[für 4 Personen
- etwas Fett [Butter oder Öl]
- 2 nicht zu große Steckrüben
- 4 bis 5 Möhren
- ein paar Kartoffeln
- 1 Tasse Zwiebelwürfel
- 1 Stange Lauch
- ca. 600 g Kassler ohne Knochen
- Gemüsebrühe [Instant]
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Steckrüben und Möhren schälen und waschen.
Möhren in schräge Scheiben schneiden. Steckrüben stifteln.
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Kasseler waschen und in Würfel schneiden.
Fett in einem Topf zerlassen.
Die Zwiebeln und den in Ringe geschnittenen Lauch darin andünsten.
Kasslerwürfel zugeben, kurz anbraten.
Das vorbereitete Gemüse ebenfalls anschmoren. Kartoffeln zufügen.
Alles mit Gemüsebrühe ablöschen.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Kräftig aufkochen lassen.
Ich schalte dann gleich den Herd ab und lasse alles gar ziehen.
Das dauert ca. 30 Minuten (funktioniert natürlich nicht bei Gas)
Steckrübeneintopf |
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