< leichte Linie >
Zutaten:
[für 2-3 Personen]- 1 große Zwiebel
- 250 g Champignons
- 1 EL Olivenöl
- 450 g Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- Paprika, rosenscharf
- 1 kleine Dose gehackte Tomaten
- Kräutermix
- Oregano
- Basilikum
- 25 g getrocknete Tomaten
- 50 g geriebener Parmesan
- 50 ml Mandelmilch
- 200 g Crème Leicht
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Pilze putzen, Stiele kürzen und in Scheiben schneiden.
Eine flache Auflaufform mit dem Olivenöl einfetten und die Zwiebelringe darin verteilen.
Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika kräftig würzen und auf die Zwiebeln legen.
Eine flache Auflaufform mit dem Olivenöl einfetten und die Zwiebelringe darin verteilen.
Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika kräftig würzen und auf die Zwiebeln legen.
Die Champignonscheiben gleichmäßig darüber verteilen und mit den gehackten Tomaten abdecken.
Getrocknete Tomaten darauf verteilen und mit den Kräutern und den Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen garen.
Getrocknete Tomaten darauf verteilen und mit den Kräutern und den Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen garen.
Backen:
Umluft: 175° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 60 Minuten
Nach 30 Minuten Creme leicht mit der Mandelmilch vermischen und über den Auflauf verteilen.
Putenschnitzelauflauf |
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen