< leichte Linie >
Zutaten:
[für 6 Personen]
- 800 g grüne Bohnen, TK
- 1 Putenrollbraten [fertig vom Metzger]
- 2 EL Sesamöl
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Sesamsaat, weiß
Zubereitung
Den gefüllten Rollbraten in Backofen geben.
Backen:
Umluft: 180° C (vorgeheizt)
Backzeit: ca. 90 Minuten
Die noch gefrorenen Bohnen in kochendem Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe für ca. 10 Minuten kochen. Die Bohnen mit dem Öl in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Weiße Sesamsaat drüber streuen, alles verrühren und evtl. etwas nachwürzen. Mit dem Rollbraten aufschneiden und zu den Bohnen servieren.
„Als Amazon-Partner verdiene ich
an qualifizierten Verkäufen“
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen